Группа Rixos Hotels объявляет о назначении исполнительного директора в рамках реализации глобальной стратегии развития

Группа Rixos Hotels сообщила о назначении Киса Хартсуикера (Kees Hartzuiker) на должность исполнительного директора. Он будет подчиняться непосредственно председателю совета директоров Rixos Hotels Феттаху Таминдже (Fettah Tamince). Хартсуикер возглавит команду Rixos из 6,000 сотрудников, работающих с 12 проектами сети в 5 странах.

Хартсуикер приходит в группу Rixos, принося свой многолетний опыт успешного управления гостиничным бизнесом, который он приобрел работая в Hilton Worldwide, где он занимал несколько руководящих позиций в Европе, на Ближнем Востоке и в Азии. Он применит все свои знания и навыки для обеспечения динамичного развития и стратегической международной экспансии Rixos Hotels.

“Я уверен, что 24-летний опыт господина Хартсуикера в управлении международным гостиничным бизнесом на четырех континентах будет полезен для развития нашей Группы. Его усилия сыграют важную роль в будущем корпоративном развитии и стратегической экспансии Rixos”, — сказал Феттах Таминдже, председатель совета директоров Rixos Hotels.

До прихода в Rixos Хартсуикер занимал позицию вице-президента по операциям в Азии Hilton Worldwide. В рамках своей работы он контролировал существующие гостиничные объекты, а также управлял строящимися проектами в Азии, включая развивающиеся рынки Индии и Китая.

Господин Хартсуикер отметил: “Я восхищен успехами Rixos, достигнутыми за прошедшие 10 лет, а также прогрессом Группы в области создания устойчивого бренда на рынке. Я с нетерпением жду возможности начать реализацию идей председателя совета директоров и обеспечить развитие компании на заграничных рынках для укрепления эксклюзивного турецкого бренда на рынке гостиничной индустрии. В ближайшее время мы начнем реализацию множества впечатляющих гостиничных проектов, которые расширят стратегическое присутствие Rixos и усилят наш портфель объектов”.

Группа Rixos Hotels продолжает стратегическое расширение своей деятельности, запуская в ближайшем будущем новые объекты сети. В Ливии Группа скоро откроет двери отеля Rixos Al Nasr Tripoli, который еще называют «Живым отелем», так как он утопает в вечнозеленых растениях. В регионах Ближнего Востока и Центральной Азии Группа Rixos Hotels вскоре откроет отель в оттоманском стиле Zabeel Saray by Rixos в Палм Джумейра, Дубаи, а также изысканный отель в Ашхабаде, Туркменистан. На рынке Турции в апреле 2010 года в портфель Группы добавится эксклюзивный отель Rixos Lares в Анталии. Также планы Группы включают открытие в 2011 году отеля Rixos Marina West в Бахрейне, а также реализацию новейшего проекта Rixos Residences Bomonty в Стамбуле, Турция.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *