IT-компания DIEBOLD

IT-компания DIEBOLD начинает продажи в Турции

В рамках стратегии по развитию и укреплению отношений с банковскими учреждениями в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) IT-компания Diebold начала осуществление прямых продаж на территории Турции. Это позволит обеспечить большую оперативность поставок и предоставить банкам прямой доступ к новейшим продуктам и услугам Diebold. Ранее компания осуществляла поставку своих товаров и услуг в данном регионе через дистрибьюторскую сеть.

Прямые продажи в Турции будут осуществляться усилиями сотрудников местных офисов при поддержке представительств компании в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. Для развития клиентских и партнерских отношений Diebold расширяет свой штат в Стамбуле, привлекая новых сотрудников, которые будут заниматься непосредственно продажами. Diebold будет осуществлять поставку товаров клиентам как напрямую, так и через своих официальных партнеров, в обязанности которых войдет также установка оборудования и его обслуживание, в том числе и гарантийное.

В настоящий момент Diebold ведет работу по сертификации и выводу на турецкий рынок самого последнего программного обеспечения Agilis EmPower®, позволяющего сотрудникам банковских учреждений, не имея специальных навыков программирования, самостоятельно изменять набор функций банкомата. Agilis EmPower® позволяет оперативно и без лишних затрат настроить работу банкоматов в соответствии с потребностям клиентов, тем самым сокращая расходы организации и экономя время ее сотрудников.

«Турецкий рынок банковского оборудования занимает одно из первых мест по показателям роста среди стран Европы, Ближнего Востока и Африки, — говорит Данило Ривальта, вице-президент и генеральный директор Diebold в центральных и южных странах региона EMEA. — За последний год рост рынка составил 20 процентов, и по прогнозам такая тенденция сохранится в будущем году. Мы считаем, что начало прямых продаж в Турции будет способствовать развитию отрасли и усилению наших позиций в регионе».

«Сегодня многие турецкие банки обновляют оборудование, — рассказывает Данило Ривальта. — И мы считаем, что существует множество вполне убедительных причин, по которым потенциальные клиенты могут сделать выбор в пользу Diebold при выборе нового поставщика. Среди них — возможность внедрения инновационных продуктов, таких как сash-recycling, программное обеспечение Agilis EmPower®, уникальные технологии ATM-безопасности, а также услуги аутсорсинга банкоматных сетей».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *