Недвижимость Турции

Недвижимость в Турции стала еще доступнее

Турецкая строительная компания Umitli ins объявила о своем решении продавать квартиры в рассрочку в элитном комплексе My Marine Residence.

Руководство компании Umitli ins приняло решение предоставлять клиентам возможность покупать комфортабельные квартиры в рассрочку до 3- х лет в комплексе My Marine Residence.

Напомним, что этот проект располагается в Алании в престижном районе Махмутлар. Комплекс включает в себя 381 квартиру в 9-ти различных вариантах планировки, зимний бассейн, турецкую баню, сауну, ресторан, супер-маркет, 2 открытых бассейна, детские горки, большую детскую площадку.

«Скорее всего, данное решение, отчасти продиктовано экономическим кризисом, — считает Константин Токмин, генеральный директор компании Turkey de Luxe, — так как в данный момент далеко не все желающие могут позволить себе выплатить всю сумму за недвижимость сразу, и в Umitli ins понимают это».

«Многие крупнейшие застройщики в Турции уже успешно продают недвижимость в рассрочку, хотя еще совсем недавно фраза «элитное жилье в рассрочку» звучало не столько странно и необычно. Однако, основываясь на собственном опыте, могу подтвердить, что приобретение недвижимости в Турции через ипотечные кредиты становятся все популярнее. Особенно, если речь идет об элитной недвижимости», — подводит итог руководитель Turkey de Luxe.

Umitli ins – один из крупнейших застройщиков и инвесторов недвижимости в Турции.
Компания «Turkey de Luxe» за время своей деятельности приобрела репутацию надежного и профессионального партнера на рынке недвижимости Турции. Основные направления деятельности: продажа, аренда апартаментов и вилл на Средиземном и Эгейском море в Алании, Анталии, Белеке, Бодруме, Кушадасы, Фетхие, Калкане.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *