Горячий металлопрокат

ThyssenKrupp открыл новый металлоцентр в Турции

Компания ThyssenKrupp Stainless Istanbul Celik Servis Merkezi, входящая в компанию ThyssenKrupp Stainless International, открыла новый сервисный металлоцентр в Турции. Об этом заявил член совета директоров ThyssenKrupp Stainless International Торстен Шлютер.

Этот центр дополнит уже существующую структуру поставок плоского нержавеющего проката на территории Турции, а также расширит спектр предлагаемых услуг.

«Мы не хотим быть только поставщиком материалов, но намерены быть подлинным провайдером сервиса. Это означает взаимосвязь широкого ассортимента с сервисными услугами», — сказал Т.Шлютер.

При этом он добавил: «Инвестиции в этот проект были существенными для нас, поскольку прежний СМЦ был слишком маленьким. Новый же СМЦ, чье строительство шло 12 месяцев, имеет площадь 16 тыс. кв. м и тем самым можно проводить быстрые поставки клиентам на территории Турции. Также модернизировано существующее оборудование, чтобы гарантировать непрерывность процесса изготовления высококачественных изделий. Вдобавок к нескольким линиям резки было добавлено оборудование для шлифования проката».

Как известно, компания ThyssenKrupp Stainless International входит в структуру немецкого стального гиганта ThyssenKrupp. Холдинг занимается поставками нержавеющих сталей напрямую с заводов. В состав сбытовой сети входят сервисные металлоцентры в Великобритании, Бенилюксе, Франции, Испании, Польше, Венгрии, Турции.

Концерн ThyssenKrupp является одним из крупнейших технологических концернов в мире. В компетенцию концерна входят такие сферы деятельности как промышленные товары и услуги, а также пять сегментов: сталь, нержавеющая сталь, лифты/эскалаторы, технологии и сервисное обслуживание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *