Заказ авиабилетов в Турцию

Turkish Airlines и Amadeus подписали глобальный договор о полном доступе к тарифам и услугам

Turkish Airlines и компания Amadeus, ведущий технологический партнер и процессинговый оператор мировой индустрии туризма и авиаперевозок, подписали трехлетний договор, гарантирующий трэвел агентам за переделами Турции доступ к полной базе тарифов, ресурсов и расписанию рейсов перевозчика.

«Мы рады подписанию нового договора, способствующего развитию наших партнерских отношений с компанией Amadeus и позволяющего Turkish Airlines получить конкурентоспособную систему дистрибуции на международных рынках, – заявил Фарук Чизмеджиоглу (Faruk Cizmecioglu), исполнительный вице-президент отдела продаж и маркетинга авиакомпании Turkish Airlines, – В ближайшие три года трэвел агентства за пределами Турции получат эффективный доступ к полному портфолио наших предложений посредством системы Amadeus».

Информация о наличии мест, услугах и тарифах станет доступна пользователям Amadeus и будет аналогична предоставленной на официальном сайте авиакомпании.

Turkish Airlines – одна из наиболее динамично развивающихся авиакомпаний Европы, Ближнего Востока, Африки и центральной Азии, ежегодно обслуживающая более 30 млн пассажиров. Компания Amadeus является ведущим дистрибутивным партнером авиаперевозчика.

Основанная в 1933 году с воздушным парком всего из 5 самолетов, сегодня Turkish Airlines является членом Star Alliance, представляя собой четырехзвездную авиакомпанию с флотом из 155 воздушных судов, совершающих перелеты по всему миру в 172 направлениях, включая 41 внутреннее и 131 международное.

Компания Amadeus является ведущим технологическим партнером и процессинговым оператором мировой индустрии туризма и авиаперевозок. Бизнес-модель компании основана на обработке транзакций, объем которых в 2010 году превысил 850 млн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *