Hotel Villa Augusto

Worldcom Public Relations Group выходит на турецкий рынок

Сеть независимых агентств по связям с общественностью Worldcom Public Relations Group еще более расширила географию обслуживания своих клиентов благодаря приему в свои ряды новых партнеров из Швеции и Турции.

Worldcom Public Relations Group является крупнейшей в мире сетью независимых частных агентств в области связей с общественностью, насчитывающей 107 офисов в 93 городах мира. Основанная в 1988 году, она со временем превратилась в мощную и современную сеть PR‑фирм, способных обслуживать национальных, международных и мультинациональных клиентов, при этом сохраняя гибкость и ориентацию на решение самых различных проблем клиентов, что характерно для независимых агентств по связям с общественностью.

“Сеть Worldcom по сравнению с другими международными объединениями агентств по связям с общественностью имеет самые сильные позиции в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) и мы рассчитываем повысить качество, номенклатуру и географию наших услуг за счет наработок одной из самых профессиональных сетей мира», — добавляет Ахтер Кутадгу (Ahter Kutadgu), управляющий партнер из турецкой консалтинговой фирмы Kutadgu Communications Consulting.

Фирма Kutadgu была основана в 2007 году Ахтером и Озлемом Кутадгу в Стамбуле, Турция. Фирма специализируется на корпоративных и маркетинговых коммуникациях, управлении кризисными ситуациями с помощью связей с общественностью, общественных связях и организации событий через свою штаб-квартиру в Стамбуле и региональный офис в Анкаре. Среди клиентов фирмы – телекоммуникационные компании, производители товаров повседневного спроса, продуктов питания и сельхозпродукции, предприятия розничной торговли, фармацевтические, энергетические, автомобильные компании, а также сектор высоких технологий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *