Barbaros

Barbaros – новое имя турецкой эстрады

Лето 2010 года заполнило музыкальный мир Турции внушительным количеством новых альбомов, которые выпустили Таркан, Хандэ Йэнэр, Демет Акалын и другие. Заявили о себе и новые имена: в борьбу за лидирующие места в турецких хит-парадах вступил ещё один талант, имеющий все шансы занять верхние строчки музыкальных чартов – Barbaros.

Выпускник Государственной стамбульской консерватории, отделения оперного вокала, молодой артист Барбарос Бююкаккан (Barbaros Büyükakkan) имеет за плечами довольно внушительный музыкальный опыт.

В 2009 году он сыграл в турецкой постановке известного бродвейского мюзикла «Я тебя люблю. Ты – само совершенство. Теперь изменись» («Seni Seviyorum, Mükemmelsin, Şimdi Değiş»). Кроме того, в его музыкальной карьере значатся работы в качестве бэк-вокалиста с такими популярными турецкими артистами, как Барыш Манчо, Леман Сам, Харун Колчак, Нюкхет Дуру.

В 2008 годув проекте «Летние концерты 2008» артист выступил с «турецкой Аллой Пугачёвой» — популярной певицей Аждой Пеккан во многих городах Турции. Помимо этого, Barbaros, исполняющий песни на турецком, французском, английском, итальянском, португальском, испанском, греческом и русском языках, выступал на одной сцене с артистами мирового масштаба: турецким тенором Ферхатом Гёчер и итальянскими тенорами Алессандро Саффино и Патрицио Буаннэ.

До выпуска своего первого альбома, в течение нескольких лет Barbaros выступал исключительно «вживую» на концертных площадках, впечатляя концертного слушателя. И вот, наконец, его старые и новые поклонники смогут пополнить свои музыкальные коллекции долгожданным альбомом «Barbaros», поступившим в продажу 23 сентября 2010 года.

Дебютный альбом вокалиста представила публике звукозаписывающая компания ‘Sony Music’. Современная инструментальная музыка, нежный мужской баритон, хитовые композиции, и, конечно же, внешность артиста с его сражающей наповал очаровательной улыбкой позволяют слушателю получать по-настоящему эстетическое наслаждение от качественного музыкального проекта.

В дебютный альбом «Barbaros» вошло 10 песен. Одна из них на французском языке, хорошо знакомый многим хит «Pardonne Moi» («Прости меня») композитора Патрисии Карли, когда-то исполняемый Мирэй Матье, Мильен Фармер и другими. На эту же музыку в альбоме представлена композиция на турецком языке «Affet beni» («Прости меня»).

На данный момент артист уже выпустил 2 видоклипа на композиции «Шестое чувство» («6. His») и «Ведь так бывает» («Оlur ya»).

Природа щедро одарила музыканта глубоким, мелодичным, бархатистым голосом, а музыкальное образование и профессионалы шоу-бизнеса превратили необработанный алмаз в сверкающий бриллиант. Кто знает, возможно, мы станем свидетелями рождения звезды мирового масштаба.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *