Elite World

Elite World откроет новый отель в Ване

Турецкая отельная сеть EliteWorld, на данный момент владеющая двумя отелями в Стамбуле, намерена продолжить свое развитие и объявила о начале строительства нового отеля в Ване на востоке страны. Новый пятизвездочный отель, согласно пресс-релизу, откроет перед гостями свои двери 1 сентября.

EliteWorld Van Hotel, рассчитанный на одновременное пребывание 460 постояльцев, станет самым крупным отелем к городе. Номерной фонд составит 230 комнат, в отеле предусмотрены конференц-залы на 1200 человек и бизнес-центр, ресторан и бары. В строительство своего третьего по счету отеля сеть намерена инвестировать $35 млн.

«Мы продолжаем развивать нашу отельную сеть и позиционируем её как идеальное место для взыскательных постояльцев. Мы выбрали Ван для строительства нашего третьего отеля. Ван – один из древнейших городов мира, являвшийся культурным и цивилизационным центром древнего мира. Этот город обладает колоссальным туристическим потенциалом. Мы решили создать новый пятизвездочный отель, который предложит гостям города самые высокие стандарты гостеприимства», — заявил заместитель генерального директора Elite World İstanbul Сархан Кейдер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *