изучения турецкого языка TÖMER

Курсы «Диалог» предлагают объединить зимний отпуск и изучение турецкого языка

Крупнейшие в Москве Курсы турецкого языка «Диалог» предложили объединить зимний отдых на горнолыжном курорте Турции и изучение турецкого языка с профессиональными преподавателями TOMER.

Образовательный тур выпадает на традиционный зимний отпуск и продлится со 2 по 9 января 2012 года. Участникам предстоит жить в студенческом пансионате Университета Анкары. Пансионат расположен на горнолыжном курорте Ильгаз и работает по системе «Все включено».

Тур включает в себя интенсивный 7-дневный курс турецкого языка, рассчитанный на 25 академических часов занятий с преподавателями TOMER, специализирующимися на преподавании турецкого как иностранного. У слушателей также будет возможность горнолыжного катания, пребывания в языковой среде и знакомства с природными и историческими достопримечательностями, расположенными в округе.

«Российские туристы все больше и больше заинтересованы в разнообразии, они ищут нестандартные решения отдыха, — отметила администратор Курсов турецкого языка «Диалог» Екатерина Тельминова. — Объединить горнолыжный отдых и изучение турецкого языка — другими словами, спорт и знания — это настоящая находка для российских путешественников, особенно для тех, кто изучает турецкий язык».

Количество мест ограничено 20 турами. Стоимость тура — 30 000 рублей. Заявки принимаются до 11 ноября.

Телефон +7 (495) 227-06-57
Адрес www.turkrusclub.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *