SPA-процедуры «Оливковая Тайна»

KUUM Hotel & Spa предлагает SPA-процедуру «Оливковая Тайна»

Известный среди россиян турецкий курорт Бодрум славится своими оливковыми рощами. Поэтому специалистами спа-центра luxury-отеля KUUM Hotel & Spa была разработана уникальная зимняя спа-процедура «Оливковая Тайна», в основе которой лежит использование оливок в качестве основного спа-ингредиента.

Начните свой день с тонизирующего массажа для ног с использованием морской соли, а затем насладитесь очищающей процедурой с использованием оливкового скраба для тела. Затем вас ждет оливковое обертывание, которое сделает кожу мягкой и бархатистой. По окончании процедуры вас ждет специальная питательная маска для лица, которая поможет Вашей коже сохранить здоровой вид и гладкость.

Предложение является сезонным и действует в течение трех зимних месяцев.

Бутик-отель KUUM Hotel & Spa с восхитительным видом на залив Туркбуку и уникальной архитектурой, которая гармонично сочетается с природой, расположен на берегу Эгейского моря. Персонал бутик-отеля готов выполнить любое желание клиента, чтобы гости чувствовали себя комфортно и наслаждались незабываемым отдыхом. На территории бутик-отеля расположен спа-центр KUUM Spa, общей площадью 670 квадратных метров, с 12 массажными кабинетами, традиционным турецким хамамом, паровой комнатой, гидромассажем, фитнес-центр и крытым бассейном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *