Пляж Kempinski Hotel Barbaros Bay

Лучший пляжный курорт Турции 2017 — Kempinski Hotel Barbaros Bay Bodrum

Престижная награда в области туризма World Travel Awards — своеобразный «Оскар» в туриндустрии определила лучший пляжный курорт Турции в 2017 году.

Вот уже второй год подряд отель KEMPINSKI HOTEL BARBAROS BAY удерживает звание лучшего пляжного отдыха в Турции. Благодаря своему уникальному расположению релакс в отеле KEMPINSKI будет непревзойденным.

Отель Kempinski Barbaros Bay Bodrum расположен в скалах, с видом из номеров на нетронутый залив Барбарос. Кроме этого гостиница имеет собственную частную бухту с пляжем отмеченным голубым флагом.

Воды Эгейского моря омывают своими великолепными и чистыми водами залив Барбарос предлагая гостям отеля уникальный и роскошный пляжный отдых.

Стандартный номер отеля

Европейская роскошь отеля Kempinski в одном из стандартных или люксовых номеров гарантирует вам насыщенный и легкий отдых. Благодаря богатому разнообразию ресторанов, баров, СПА и других оздоровительных комплексов мы всегда предоставляем нашим гостям лучший отдых.

СПА И ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ

Спа-салон отеля Kempinski Barbaros Bay просторен, а также сочетает в себе элегантный дизайн и великолепный вид на Эгейское море. Все оборудовано самым современным оборудованием.

Райский дом процедурных кабинетов расположился на площади 5 500 квадратных метров. Тут есть крытый бассейн, джакузи, хаммам (турецкая баня), сауна и парная. Частный спа-люк обеспечивает исключительную конфиденциальность и обширные удобства.

Великолепно разработанные лечебные зоны, предлагающие уникально разработанные спа-программы сочетающие в себе различные виды терапии и спа-процедуры с фитнесом и благополучием, обеспечивают незабываемый отдых, который уравновешивает ваше тело и ум.

Наслаждайтесь эксклюзивным отдыхом вместе гостиницей Кемпински.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *