Halikarnas Galeri Bodrum

Ночные клубы Стамбула

Стамбул является молодёжной столицей Европы. Это любимое место продвинутых студентов и неформалов из Франции, Британии и Германии, где они организовывают свои фестивали, встречи и просто отдыхают. Чаще всего местом сбора молодёжи становится Таксима — это район пешеходной улицы Истикляль. Здесь сосредоточено множество молодёжных клубов, куда приезжают ди-джеи со всего мира. Однако 4 клуба в Стамбуле заслуживают более пристального внимания. Это самые лучшие клубы Стамбула.

1) Клуб Suadа считается символом Стамбула. Стамбул — город между миров, впечатляет смешением стилей. Клуб Suada в прямом смысле слова находится между двумя мирами:  на маленьком островке в центре Босфора. Это ночной клуб, который расположен на стыке Европы и Азии.

Клуб Suadа, Стамбул

Такое можно увидеть только в Стамбуле! Интересно то, что, несмотря на небольшие размеры островка, это настоящая индустрия развлечений. Здесь есть не только ночной клуб. Гости острова могут поплавать в бассейне олимпийского стандарта. Кроме того, здесь есть несколько кафе, солярий и даже ресторан. Когда-то на острове был спортивный клуб, а сейчас это маленький мир развлечений. Оказаться на этом островке с клубом посреди Босфора можно с помощью рейсового катера, который отправляется с любой пристани Стамбула.

2) Babylon является изысканным клубом для тех, кто любит джазовую музыку. Стамбульский клуб Babylon знает вся Европа. Неофициально он имеет статус главного клуба Стамбула.

Ночной клуб Babylon

Иногда здесь организовываются концерты самой разной музыки, хотя главным направлением в этом клубе является, конечно же, джаз. В 2007 году Babylon был признан лучшим европейским клубом в категории Best Night Club. Это достаточно большой клуб вместительностью 700 человек.

3) Следующий клуб Стамбула Sortie славится тем, что в него почти нереально попасть, если вы не побеспокоились о том, чтобы забронировать столик за несколько месяцев до вечеринки.

Ночной клуб Sortie

Каждую ночь здесь в прямом смысле слова не протолкнуться. Высокие цены совсем не отпугивают, а только привлекают посетителей со всего Стамбула. Здесь очень строгий фейс-контроль. Зато кухня одна из лучших в городе, что совсем не характерно для ночных клубов.

4) Клуб Reina является ветераном клубного движения Стамбула. И до сих пор это одно из самых популярных мест отдыха молодёжи в Стамбуле.

Клуб Reina

Клуб известен тем, что здесь есть несколько ресторанов, в которых готовятся блюда разных кухонь мира: китайской, итальянской, турецкой, средиземноморской. Культурная программа, которую предлагает клуб, тоже впечатляет. Здесь организовываются музыкальные вечера на открытой площадке с видом на Босфор, танцевальные выступления, и, безусловно, дискотека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *