Ciragan Palace Kempinski

Почувствуй себя султаном в Ciragan Palace Kempinski

Знаменитый стамбульский отель Çırağan Palace Kempinski предлагает своим гостям уникальную возможность почувствовать себя настоящими султанами и встретить 2011 год в роскоши и великолепии бывшего дворца турецких правителей.

Уже у самого трапа самолета вас встретит лимузин Maybach, в котором вы совершите увлекательное путешествие сквозь переливающийся огнями, готовящийся к празднику город.
По приезде в отель вас будет ждать роскошный Султанский Сьют, где останавливались многие знаменитости и члены королевских семей, начиная с Короля Испании Хуана Карлоса II до Опры Уинфри и Лучиано Паваротти. 376 квадратных метров свободы, красоты и великолепия, захватывающий вид на Босфор и личный батлер, готовый исполнить любое ваше желание – приятные праздничные сюрпризы только начинаются!

Sultan Suite Package включает в себя также сеансы массажа в Sanitas Spa и возможность красиво провести новогоднюю ночь за гала-ужином в ресторане османской и турецкой кухни или устроив фуршет прямо у себя сьюте.

Сказочное предложение от Kempinski действует на любые 4 ночи с 28 декабря по 4 января и стоит от 70000 евро, включая НДС.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *