«Tez Tour» пообещал расселить по отелям Турции украинцев-клиентов «Karya Tour»

Туристический оператор «Tez Tour» взяла на себя обязательства относительно расселения по отелям Турции украинских туристов, которые прибыли на отдых через компанию «Кария-Тур» («Karya Tour») и оказались на улице в связи финансовыми проблемами компании.

В частности, согласно сообщению МИД Украины, в случае возникновения проблем, украинские граждане могут обратиться к уполномоченному при отеле представителю «Tez Tour», который предоставит им помощь в расселении, организации трансфера в местный аэропорт и т.п.

МИД Украины заявляет, что в Посольство Украины в Турции продолжают поступать обращения от граждан Украины, которых выселяют из турецких отелей в связи с непоступлением оплаты от компании «Кария-Тур».

Турецкая сторона приняла решение об организации помощи туристам — клиентам компании «Кария-Тур». Генеральной дирекцией культуры и туризма Анталии дано распоряжение отелям, которые функционируют в указанном регионе Турции, не выселять из номеров туристов, отдыхающих или путешествующих через «Кария-Тур», до даты их возвращения в Украину.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *