Mardan Palace

Самый дорогой отель Турции

Согласно статье, размещенной в английской газете The Times, под названием «это не шутка, это отель за миллиард», открытие отеля «Mardan Palace», общая стоимость которого оценивается в 1 миллиард фунтов, намечено на 1 июня.

В статье английская газета рассказа своим читателям о предстоящем открытии и представила план отеля, а так же рассказ о его владельце, миллионере азербайджанского происхождения Тельмане Исмаилове.

На отделку дворца ушло 500 тысяч кристаллов, 23 метров квадратных итальянского мрамора, стоимостью в 1.35 миллионов фунтов. Стоимость номеров в отеле будет варьироваться, так по сообщению газеты, стоимость двухместного номера люкс в новом супер-отеле будет достигать 13 тысяч фунтов за сутки проживания.

Так же особое внимание будет уделяться приему гостей самого высокого социального положения, уровень сервиса, по заверениям устроителей, будет превосходить все возможные « звездочки».

В завершении статьи говорится, что владелец отеля пригласил в качестве гости вечеринки, которая будет так же посвящена его 50 летнему юбилею, американскую певицу Дженифер Лопез, заплатив ей в качестве гонорара 1 миллион долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *