LykiaGroup

Специальные программы для повторных гостей от LykiaGroup

Программа Silkar Holidays Club (SHC) стартовала в клубном турецком отеле LykiaWorld Ölüdeniz (Фетхие). Внеся единовременно сумму депозита, участник получает право проживания в отеле в течение 7 дней в год в выбранном типе номера и в выбранный период.

Срок проживания может быть увеличен до 14, 21 и 28 дней и т.д. Период членства варьируется и может составлять 3,4,5,10 или 15 лет. Членство в программе может быть оформлено на 1, 2, 3, 4 или 5 человек. Туристический сезон делится на «белые» (низкий сезон), «зеленые», «голубые» и «красные» (высокий сезон) периоды. В зависимости от всех перечисленных параметров отличается и стоимость членства в программе.

Участнику предоставляется возможность проживания в любой другой период, при этом он доплачивает разницу между стоимостью проживания в данные периоды в соответствии с текущими рыночными ценами и с учетом скидки 10%. Если участник выбирает более дешевый период проживания в сравнении с предусмотренным типом членства в SHC, доплата не производится. На проживание, сверх того, которое предусмотрено программой, предоставляется скидка в размере 10%.

Отель LykiaWorld Ölüdeniz уже давно зарекомендовал себя как идеальное место для семейного отдыха и гордится большим процентом повторных гостей. Членство в программе Silkar Holidays Club поможет тем, кто предпочитает хотя бы раз в год отдыхать в LykiaWorld, существенно сэкономить расходы на отпуск. Если же по каким-то причинам участник не хочет использовать свое право на проживание в отеле в текущем году, он может передать его третьему лицу или получить соответствующую компенсацию.

В LykiaGroup также действует программа LykiaFriends («Друзья Lykia). Она была запущена в 2003 году с целью поощрения гостей, которые предпочитают отдыхать в отелях сети. За проживание (в зависимости от типа номера и длительности), произведенные дополнительные расходы и привлечение новых гостей, участники получают бонусные баллы, которые могут быть использованы на проживание, дополнительные услуги и/или повышение категории номера во время следующего визита. При онлайн бронировании через сайт LykiaGroup участники могут воспользоваться специальными акциями и дополнительными сервисами, которые можно оплатить бонусными баллами или кредитной картой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *