Фестиваль "Формула Востока"

Стамбульский фестиваль искусств

Организаторы 11-го международного стамбульского фестиваля искусств в этом году приглашают иностранных гостей посетить его. На несколько месяцев Стамбул превратится в огромную ярмарку всевозможных произведений искусства, которую приедут поддерживать художники со всех уголков Турции и даже со стран ближнего и дальнего зарубежья.

Более 120 различных искусств будут представлены в этом году. О концептуальной структуре 11-ого международного стамбульского фестиваля, который начнется 12 сентября и закончится 8 ноября, было объявлено совсем недавно.

В этом году главной темой фестиваля будет вопрос: «Что поддерживает Человечество?» из заключительной песни второго действия «Трёхпенсовой Оперы» Бертолта Бречта, написанной 80 лет назад. Приблизительно 70 художников из 40 стран, известные и только начинающие приедут для представления своих работ.

Впервые в этом году, стамбульско-греческая школа Ferikoy откроет свои двери для участников фестиваля. Напомним, что школа не принимала студентов с 2003 года. В целом около 3 000 художников и людей искусства со всего мира побывают на фестивале в Стамбуле этой осенью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *