новый бренд Dedeman Park

Турецкий отельный гигант Dedeman Hotels i Resorts открывает новый бренд Dedeman Park

Турецкая отельная сеть Dedeman Hotels & Resorts International, один из крупнейших игроков гостиничного бизнеса в Турции, объявила о начале развития нового бренда – Dedeman Park.

Выступая на пресс-конференции перед турецкими журналистами, глава Dedeman Тамер Юрукоглу отметил, что новые отели будут ориентироваться на деловых туристов в экономном сегменте.

«В последние годы в сфере отпускного и делового туризма заметны значительные изменения. Испытывающие нехватку времени и средств деловые туристы, останавливаясь в 5-звёздочных отелях с деловыми целями в среднем на полтора дня, не имеют достаточно времени для использования большей части предлагаемых услуг и, следовательно, не хотят за них платить… Мы выявили тенденции в сфере делового туризма, оценили потенциал городских центров Анатолии и, таким образом, разработали новую концепцию бренда Dedeman Park», — заявил г-н Юрукоглу.

Ценности нового бренда прописаны в «Правилах международного гостеприимства Dedeman» — благожелательное отношение к гостям, качество услуг, доверие, комфорт, экономичность, технологичность, приверженность единым стандартам и забота об окружающей среде.

Номерной фонд отелей будет составлять от 100 до 150 комнат. В отелях будут представлены услуги бизнес-центров, фитнесс-залы, рестораны и бары, в номерах будут использоваться только антиаллергенные материалы, доступны все средства связи, цифровое и кабельное телевидение.

Отели будут ориентироваться на последние экологические стандарты, для чего руководство Dedeman уже сейчас ведет переговоры с соответствующими государственными органами. Первый отель Dedeman Park, согласно заявлениям руководства, появится в Денизли в марте 2012 года.

Номерной фонд отеля составит 114 номеров «Superior» и 6 «Deluxe», рассчитанных на одновременный приём 240 гостей. В отеле будут находиться ресторан и зал на 300 человек. В течение 5 лет в Турции появится около 30 отелей Dedeman Park.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *