Манчестер Юнайтед

Turkish Airlines запустила новый ролик о правилах безопасности полётов

Игроки футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» приняли участие в съемках нового видео-ролика о правилах безопасности, предназначенного для демонстрации на борту самолётов Turkish Airlines.

Авиакомпания обратилась к звёздным игрокам клуба, пытаясь сделать информацию о правилах безопасности полётов более занимательной, яркой и запоминающейся. Новое видео будет демонстрироваться на бортах всех самолётов Turkish Airlines уже с июня 2011 года.

В видеоролике Уэйна Руни, Даррен Флетчер, Крис Смолинг, Нани, Рафаэль и Фабио да Силву разыгрывают небольшие сценки по аналогии с теми, которые обычно присутствуют в видео по демонстрации правил безопасности полётов. Игроки участвуют в комедийных зарисовках, которые транслируются на экраны мониторов пассажиров в то время, как звучит официальный текст, поясняющий действия, которые необходимо предпринять в случае экстренной ситуации. В Turkish Airlines надеются, что этот уникальный подход позволит повысить внимание пассажиров к видеоролику, а также подчеркнёт важность безопасности пассажиров на борту самолёта.

Съёмка данного информационного ролика стала возможной благодаря всё более активному подключению «Манчестер Юнайтед» к аудиовизуальной рекламной кампании Turkish Airlines в рамках существующего между авиакомпанией и футбольным клубом спонсорского соглашения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *