Hotel Villa Augusto

В Алании открылся эксклюзивный бутик-отель

В пригороде Алании Конаклы, открылся Hotel Villa Augusto. Отель резко выделяется на фоне других гостиничных комплексов как внешним видом и внутренней отделкой, так и прекрасным сервисом.

Главная особенность Hotel Villa Augusto в том, что здесь можно чувствовать себя по-домашнему уютно и комфортно. Здесь царят спокойствие и тишина, гарантирующие уединенный отдых.

Hotel Villa Augusto состоит всего из 12 номеров — сьютов, 6 спален класса де люкс и двух одноместных номеров, каждый из которых выполнен по индивидуальному, неповторимому дизайну. В каждой комнате разная отделка полов — мраморная или деревянная, изготовленная вручную мебель, обои Thibaut, выполненные на заказ по историческим репродукциям.

К услугам постояльцев предоставлены: полу-олимпийский открытый бассейн с морской водой, свой участок пляжа, SPA-cалон. В ресторане с изысканной кухней, по вечерам устраивают чаепития с домашними пирожными и, периодически, концерты живой музыки. Уютная гостиная с камином подойдет как для приятного времяпрепровождения, так и для деловых бесед. В отеле имеется и конференц-зал, где можно не только проводить бизнес-переговоры, но и отмечать торжественные события.

Создатели Hotel Villa Augusto ориентировались, прежде всего, на иностранных гостей, позаботившись о высоком уровне обслуживания и тщательном подборе персонала, который прекрасно говорит на нескольких языках, в том числе и на русском.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *