В Бурсе появятся гостиницы сети Starwood

Представители Starwood Hotels & Resorts подписали контракт с турецким строительным холдингом Faik Celik Holding об открытии двух новых гостиниц в индустриальном и культурном центре Турции Бурсе. Гостиницы откроются под брендами Sheraton и Aloft в 2013 году. Они будут находится в развивающемся деловом квартале и элитном жилом районе города рядом с новым парком и строящимся стадионом. Совместный номерной фонд гостиниц составит превысит 300 номеров.

Бурса является динамично развивающимся городом Турции на юго-восточном побережье Мраморного моря примерно в 235 км от Стамбула.

Отель Sheraton Bursa предложит 171 номеров, включая 47 представительских номеров, 10 сьютов, бар, фитнес-центр, бассейн, два ресторана, лаунж, спа и конференц-залы площадью более 1700 кв. метров. В гостинице Aloft Bursa будут обустроены 133 просторных номера в урбанистическом стиле с потолками в стиле лофт, большими окнами и комфортными кроватями, а также бар, где гости смогут воспользоваться беспроводным доступом в интернет, сыграть в пул или выпить с друзьями, фитнес-центр, кафе и круглосуточный магазин.

В настоящее время Starwood Hotels & Resorts управляет пятью отелями в Турции: три из них находятся в Стамбуле (W Istanbul, Sheraton Istanbul Maslak Hotel, Sheraton Istanbul Atakoy Hotel), один — в Чешме (Sheraton Cesme Hotel Resort and Spa), один — в Анкаре (Sheraton Ankara Hotel & Convention Centre). В конце года компания также планирует открыть гостиницу под брендом Luxury Collection в столице страны и отель Le Méridien Istanbul Etiler в Стамбуле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *