Сеть Ali Bey Hotels & Resorts

В турецком Сиде для туристов открылся новый отель

Сеть Ali Bey Hotels & Resorts (Али Бей Хотелс энд Резортс) открыла новый отель в районе Сиде. Ali Bey Resort занимает площадь в 100 000 м² и построен в архитектурном стиле Istanbul Yali Houses. В отеле есть аква-парк, фитнес-центр, центр Samara SPA и теннисные корты.

В отеле предусмотрены номера четырёх типов: Deluxe, Suite Deluxe, Family Suite. Для семей с детьми есть номера Family Suite и Family Duplex Suite.

Кухня Ali Bey Resort способна удовлетворить желания даже самых изысканных гурманов. Так же в отеле планируется a la carte с меню Османско-Турецкой кухни.

Для тех, кто хочет оставаться в форме даже в отпуске, Ali Bey Resort предоставляет возможность заниматься спортом на свежем воздухе. Всемирно известный фитнес-клуб Fitness First Premium площадью 2000 м² предлагает кардио тренировки, мышечные тренировки, растяжку, пилатес и йогу.

3-х этажный СПА центр «Самара СПА», площадью 2000 кв м, удовлетворит потребности гостей в спорте, отдыхе и уходе за собой. В SPA центре находятся турецкая баня, сауна, русская баня, парная, джакузи, снежная комната, салон красоты, 17 видов массажа, 11 комнат отдыха. В аква парке площадью 15.000 м² есть все, чтобы порадовать и детей, и взрослых.

Особенностью отеля являются теннисный центр и Академия Mickey Tennis. Имеется 2 корта плюс специально оборудованных 2 детских корта. Теннисный центр направлен как на любителей тенниса, так и на профессионалов. Профессиональная школа PCT Tennis предлагает теннисные курсы.

Расположенный в южной части Средиземного моря, район Сиде является наиболее привлекательным и популярным курортом в Турции. Расположенные здесь 5-звёздочные отели предлагают своим гостям отдых на красивейших пляжах и в одном из самых живописных районов Турции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *