башни Harmony Towers

Harmony Towers – первый проект Eroglu Gayrimenkul за пределами Стамбула

Один из крупнейших игроков на стамбульском рынке недвижимости Eroglu Gayrimenkul реализует свой первый проект за пределами мегаполиса – башни Harmony Towers стоимостью 160 млн лир в районе Нилюфер провинции Бурса.

Harmony Towers является комплексом из двух высотных зданий – 28 и 23 этажей. В комплексе будут располагаться 323 жилые резиденции площадью от 108 до 257 м2, больница, парк и торговый центр на 30 магазинов. Стоимость квадратного метра начинается от 1 600 лир.

«Данный центр мы позиционируем как образец элитного жилья, рассчитанного на взыскательных покупателей», — отметил глава компании Eroglu Gayrimenkul Нуреттин Эроглу. Выступая на пресс-конференции перед турецкими журналистами, г-н Эроглу заявил: «Ранее мы поставили перед собой цель в течение 3 лет войти в пятёрку крупнейших компаний в сфере недвижимости и уверено идем к данной цели.

На сегодняшний день наши инвестиции оцениваются в 2 млрд лир, мы построили недвижимость общей площадью 1,5 млн квадратных метров. С новым проектом объем наших инвестиций в 2012 году достигнет 3,2 млрд лир».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *