Итальянский стиль

Итальянский стиль турецкого комплекса в Фетхие

Компания «Эмлак Эстейт» представляет очаровательный комплекс «Мелисса» для жизни и отдыха в Турции, расположенный в районе Чалыш города Фетхие. Комплекс находится всего в 200 метрах от пляжа, в 6 км от центра города, куда легко добраться из аэропорта Даламан (40 км) или Анталия (222 км).

Комплекс вилл-близнецов «Мелисса» — пример комфортной недвижимости в Турции «под ключ» в изысканном итальянском стиле. Здесь продумана каждая деталь, начиная от солнечных часов на территории комплекса, заканчивая уже заполненным баром в доме. Вам остается только привести свои личные вещи – обо всем остальном уже позаботились проектировщики.

На небольшой кухне встроенная бытовая техника, посуда, в гостиной — телевизор, камин, где будет так приятно посидеть у огня прохладным осенним или зимним вечером. Во всех комнатах установлены кондиционеры, дом полностью оборудован изящной мебелью, сочетающей в себе традиционность итальянского стиля и качество современности: полы покрыты керамической плиткой, американские межкомнатные двери, железная входная дверь, двойные стеклопакеты, душевая кабина… Кованая лестница и балконы, массивные каменные раковины в очередной раз подчеркивают индивидуальность и стиль виллы.

Все аксессуары, мебель, техника и даже напитки в баре уже входят в стоимость покупки, которая тоже Вас приятно удивит – 140 000 Евро за двухэтажную виллу-близнец площадью 110 м2.

Переступая порог комплекса «Мелисса», попадаешь в залитый солнцем мир Ренессанса, с ухоженными зелеными газонами, копиями мраморных статуй эпохи Возрождения, пышными садами и яркими клумбами, огромным бассейном, напоминающим о Римских термах, с белоснежными колоннами и сводами, которыми держат на своих плечах мускулистые Атланты. Здесь есть и настоящий турецкий хаммам, и сауна, и фитнес центр, за безопасность и чистоту территории Вы также можете быть абсолютно спокойны.

Всего в 10 минутах ходьбы от комплекса – популярный галечный пляж Чалыш, с длинными набережными, многочисленными уютными кафе и ресторанами на любой вкус и бюджет, с сувенирными лавочками, и, конечно же, живописными закатами.

«Мелисса» — отличный выбор как для тех, кто хочет приобрести уютное жилье для отдыха в Турции, так и тех, кто ищет выгодный вариант для аренды на лето.

+ 7 495 287 46 90
www.emlakestate.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *