Alanya Country Club Residence

Жилой комплекс Alanya Country Club Residence

Как часто в конце отдыха мы испытываем чувство грусти, что необходимо снова возвращаться к городской рутине, наполненной бесконечными делами, домашними заботами, напряжённостью и серостью будней.

Однако приобретение недвижимости в Турции может изменить вашу жизнь и навсегда размыть границы между повседневностью и отдыхом – выбрав дом на берегу Средиземного моря, вы гарантируете себе комфорт, экологичность и спокойствие. GreenField Property International, ведущее агентство по продаже недвижимости за рубежом, предлагает уникальный комплекс Alanya Country Club, сочетающий роскошь квартир класса люкс и удобство лучших отелей турецкой Ривьеры.

Комплекс расположен всего в 400 метрах от песочных пляжей Средиземного моря и состоит из 5 отдельных блоков. Понятия эксклюзивности и индивидуализма определяли ход мыслей архитекторов на всех этапах разработки комплекса – его корпусы расположены таким образом, чтобы между балконами соседних блоков оставалось как можно больше пространства, дарящего жителям ощущение личной свободы и индивидуального простора.

Забота о здоровье в Alanya Country Club из неудобной в городских условиях необходимости превратится в увлекательную игру в кругу всей семьи. Обладателям квартир круглогодично доступны бассейны и аквапарк, сауна, площадка для детей и игры в минигольф, волейбол и баскетбол, теннисный корт, настольный теннис, мини-маркет, ресторан.

Квартиры Alanya Country Club жилой площадью 105 м2 и 118 м2 повторяют основные философские принципы комплекса, отражённой в понятиях простора и удобства. В каждой квартире — 2 спальни, 2 ванные комнаты и 2 балкона. Американская кухня-студия оборудована встроенным кухонным гарнитуром и мраморной рабочей поверхностью. По всей квартире установлены встроенные кондиционеры, точечное освещение, гипсокартонные потолки, на полах – плитка высшего качества. Дополнительные преимущества пентхаусов общей жилой площадью 230 м2 – 4 спальни и зал, 3 ванные комнаты с джакузи, а также огромная терраса на крыше, откуда вам откроется превосходный вид на море.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *