Чарли Шин и Кори Хэйм на съемках Лукас

Чарли Шин насиловал 13-летнего актера Кори Хэйм на съемках

Стало известно, что популярного голливудского актера Чарли Шина обвиняют в изнасиловании в 13-летнем возрасте актера Кори Хэйма. Об этом заявил в полицию бывший актер Кори Фельдман.

Департамент полиции Лос-Анджелеса начал расследование по факту заявления бывшего актера Кори Фельдмана. В своем заявлении Кори Фельдман утверждает, что в Голливуде существует тайное общество педофилов. Жертвами этих насильников стали многие актеры находившиеся в момент насилия в детском возрасте. В своем заявлении он указал список актеров педофилов.

В числе жертв он назвал себя и своего лучшего друга Кори Хэйма. Кори Хэйм умер в 38 лет (10 матра 2010 года) от передозировки наркотиками.

Сразу после появления на свет этой информации выскочил на публику еще один бывший актер Доминик Браскиа. Он для журнала National Enquirerи дал интервью, в котором рассказал, что знает, кто первым совратил Кори Хэйма. Журнал, естественно тут же сделал публикацию. Как следует из обнародованного материала Браски поведал, что первым совратил Хэйма Чарли Шин. Это случилось на съемках фильма Лукас в 1986 году. Актерам в ту пору было Чарли Шину 19 лет, а Кори Хэймсу было 13 лет. По словам Браскиа ему об этом рассказал сам Кори. Как повествует Браскиа более старший Чарли уговорил Кори на это дело, рассказывая, что в Голливуде все так делают. Накурившись марихуаны они устроили этот цирк. Было ли это однократно или регулярно Доминик не сообщает.

Это совпадает с содержанием мемуаров, которые уже успел написать Фельдман. В ним он писал, что Кори стал жертвой изнасилования на съемках фильма Лукас. Он косвенно назвал насильника, сказав, что он тоже снимался в фильме. Правда в своих мемуарах он не назвал конкретное имя. О Шине Фельдман никогда не упоминал по собственной воле и только в одном интервью на прямой вопрос он сказал, что не является его поклонником, сославшись на то, что он много знает о Чарли Шине и о его поведении. Кстати Фельдман проговорился, что сам был жертвой этих насильников.

Фельдман пишет, что в начале 90-х он пытался обратиться в полицию по этому факту, но его отфутболили. После раскрутки скандала с Харви Вайнштейном, Фельдман сообщил, что хочет сделать дкументальный фильм о педофилах в Голливуде. О пригрозил, что назовет все имена. Для съемок он начал собирать 10 млн. долларов. Кроме того он отнес свое заявление в полицию. Этот событие дало новый толчок раскрутки сексуального скандала вокруг Голливуда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *