Мальчик с цепями на ногах

Непослушного 12-летнего ребенка дядя посадил на цепь

Мальчика, которого родной дядя образно говоря посадил на цепь за непослушание забрали из семьи и отправили в приют.

Это происшествие случилось в центре Анатолийской провинции Эскишехир. Его обнаружили рабочие сидящим со скованными цепью ногами возле строительной площадки. По словам ребенка его родной дядя устроил такое наказание из-за того, что он поздно приехал домой.

Полиция после этого сообщения задержала дядю этого мальчика, но выяснив обстоятельства вскоре выпустили, об этом 2 ноября сообщило информационное агентство Doğan.

Уточненные подробности говорят, что ребенок переехал в Эскишехир из восточной провинции Ван с двумя братьями и сестрами, чтобы жить с дядей и бабушкой после того, как его отец умер в результате дорожно-транспортного происшествия, а мать бросила их.

В дальнейшем мальчика забрали сотрудники министерства по делам семьи и социальной политики и отправили в приют.

Как пишут журналисты взрослые жаловались, «они не смогли найти управу на своенравного мальчику, постоянно приходящего домой поздно вечером».

Ребенку был всего лишь год, когда погиб его отец. Его отправили в приют, так как мать бросила детей и исчезла. Поэтому ребенка из приюта взяли к себе родственники, чтоб он не чувствовал себя брошенным.

Брат дяди мальчишка добавил: «У него есть все: питание, интернет, компьютер в доме, но он не приходит домой до 1 или 2 часов ночи. Вы можете себе представить, если он вдруг когда-то пропадет или начнет употреблять наркотики?»

Дедушка мальчика пожаловался, что мальчик бросил ходить в школу, куда они его определили. А после того, как он стал пропадать ночами, семья испугалась за его судьбу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *