У футболиста Роналду родилась дочь

Роналду изменял беременной невесте с Наташей Родригес

Появилась еще одна история по секс похождениях известных личностей. На этот раз гером стал Криштиану Роналду. О связи с ним поведала модель Наташа Родригес.
На шоу «Любовь на вершине» модель Наташа Родригес поделилась со всем миром о своей связи с лучшим футболистом современности Криштиану Роналду. Как она поведала она отправила игроку мадридского Реала клип со своим танцем.

По всей видимости это не первый эксперимент в этом плане, но Роналду клюнул и предложил свидание, так как понятное дело от ее фигуры и движений не только полный сил и эмоций футболист на дыбы встанет.

Они быстро сошлись на идее совместного времяпровождения, как  сказала Наташа Родригес они провели хорошую ночь. Модель отдавала себе отчет, что она Роналду была нужна лишь для секса.

Все дело в том, что в то время у него была постоянная подруга Джорджина Родригес и причем она уже была беременна. Случилось это в марте, а стало известно это недавно, накануне рождения дочки.

Создается впечатление, что откровение модели Наташи Родригес подгадано к родам Джорджины.

Подруга Роналду как стало известно 12 ноября девочку.

 

Наташа Родригес: фото

Вот несколько ее фотографий из ее Инстаграма.

What is it called when you don’t like me but, I don’t know you?

Публикация от Natacha Sofia (@natachaloveontop5)

🐚🐬💙

Публикация от Natacha Sofia (@natachaloveontop5)

В передаче она сказала, что «Сейчас я думаю, что Роналду просто использовал меня ради секса. Я не сожалею, потому что быть с ним — это мечта, притом что он предал меня. Ему всегда нравилось моё тело и задница».

💣

Публикация от Natacha Sofia (@natachaloveontop5)

Напомним, что легендарный футболист Криштиану Роналду 12 ноября 2017 снова стал отцом.

Его гражданская жена испанская модель Джорджина Родригес родила девочку. Девочку назвали Алана Мартина. Криштиану счастлив появлению на свет четвертого своего ребенка. Вместе со своим старшим сыном он примчался в роддом и оттуда возвестил на весь свет о своей любимой и дочери на своей странице в Instagram. Счастливый отец написал, что и молодая мама, и новорожденная чувствуют себя хорошо.

A Alana Martina acaba de nascer! Tanto a Geo como a Alana estão muito bem! Estamos todos muito felizes! ❤️

Публикация от Cristiano Ronaldo (@cristiano)

Издание Daily Mail сообщает, что роды прошли настолько хорошо для мамы и девочки, что через несколько часов Криштиану Роналду повел ее в один из мадридских ресторанов отпраздновать рождение дочери в компании старшего сына.

У Криштиану Роналдо дочь Алана Мартин — это уже четвертный ребенок. Первенец семилетний сын Криштиану Роналду-младший и близнецы Ева и Матео, которым сейчас 5 месяцев. Первые дети рождены суррогатными матерями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *