Самая длинная стружка с яблока

Житель Турции решил попасть в Книгу рекордов Гиннеса с помощью яблока

Турецкий фермер садовод хочет попасть в Книгу рекордов Гиннеса срезав с одного яблока самую длинную стружку. Его результат 5 метров. Заявка отправлена в Книгу Гиннеса.

Житель Турции решил установить достижение, которое попадет в Книгу рекордов Гиннеса и принесет ему дополнительный успех в его бизнесе, а он выращивает яблоки.

Имя яблочного фермера из Турции — Зеки Шенер. Для того, чтобы привлечь к своему бизнесу внимание, он решил установить оригинальный рекорд, связанный с основным продуктом своих садов — яблоками. Для начала он провел презентацию своих достижений на центральной площади перед мерией.

У Зеки Шенера получаются стружки с одного яблока длинной в 5 метров. Для этого ему нужно примерно 7 минут. Независимые судьи наблюдали за этим процессом, а потом произвели измерения длинны срезанной яблочной кожуры.

Событие освещали местные журналисты, которым фермер рассказал, что его устная заявка была принята в центральном офисе Книги рекордов Гиннеса. Он добавил, что уверен его умению срезать непрерывную ленту кожуры яблока нет соперников. Сейчас ему нужны спонсоры для организации официальной регистрации рекорда Гиннеса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *