ABBYY представила словарь Lingvo 3.0

ABBYY представила словарь Lingvo 3.0 для планшетных устройств с поддержкой турецкого языка

Компания ABBYY объявила о выходе ABBYY Lingvo 3.0 для Android, универсального мобильного приложения для быстрого и точного перевода слов и устойчивых фраз. Приложение представляет доступ к более чем 250 словарям для 30 языков, включая турецкий. Новый словарь позволит быстро и удобно делать переводы в направлении русский-турецкий-русский языки.

Новая версия ABBYY Lingvo предлагает полноценную поддержку любых планшетных устройств на базе операционной системы Android, популярность которой за последний год существенно возросла. Интерфейс приложения, существенно переработанный с учетом последних версий Android 4.0 и выше, учитывает даже такие их особенности как отсутствие аппаратной кнопки «Меню» на новых устройствах, предлагая возможность программного перехода к настройкам и меню.

Помимо удобного интерфейса, в новой версии программы появились и другие изменения. Так, теперь пользователю не нужно искать историю переводов в отдельном разделе – список последних запросов отображается прямо под строкой ввода, если она пуста.

С новыми возможностями и доступом более чем к 250 словарям для 30 языков ABBYY Lingvo 3.0 для Android станет надежным помощником в переводе незнакомых слов и фраз на работе, в учебе и во время путешествий.

Стоимость базовой версии приложения составляет всего 2.99$. Приложение можно приобрести в системе Google Play.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *