Российско-турецкие отношения

Крупнейший в Турции производитель турникетов выходит на российский рынок систем безопасности

Компания Ozak, лидирующий производитель турникетов в Турции, начинает выход на российский рынок. Сегодня Ozak — это самое крупное предприятие в Турции, производящее широкую линейку турникетов – от классических триподов до полноростовых турникетов на 2 прохода и эксклюзивных дизайнерских моделей.

Компания работает на рынке с 1974 года и за это время установила свою продукцию на многих самых важных объектах в Турции. Турникеты, выпущенные Ozak, встречаются повсеместно – на стадионах (Олимпийский стадион в Лондоне, Олимпийский стадион в Стамбуле, футбольный стадион клуба Фенербахчи, футбольный стадион клуба Галатасарай), музеях (Национальная галерея на Труфальгарской площади в Лондоне, Античный музей Трои, Музей собора Святой Софии в Стамбуле), заводах (Mercedes, Toyota, Volkswagen, Ford, Renault, Knauf, Siemens, Coca-Cola, Pirelli), офисах (Муниципалитет Анкары, Министерства финансов, образования, культуры, транспорта Турции, Сити-банк, Honeywell, Unilever). Общую долю предприятия на турецком рынке можно оценить в 80%.

Почти половина продукции Ozak отправляется на экспорт. Важными партнерами являются Великобритания, Голландия, Бельгия, Франция, Ирландия, Бразилия, Румыния.

Качество продукции подтверждено многолетним опытом эксплуатации (например, турникеты на стадионе Фенербахчи отработали уже 16 лет), использованием европейских материалов (в частности нержавеющая сталь марки 304 и 306 поставляется из Бельгии) и европейскими сертификатами (TUV, ISO 9001, CE и ГОСТ Р).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *