Ксения Собчак

Ксения Собчак закупилась в Лалели

По сообщению турецкого телеканала NTV, прибывшая в Стамбул в рамках недели Высокой Моды Ксения Собчак совершила покупки в самых «злачных» местах Стамбула. На более чем скромную для российской «золотой молодежи» сумму в 68 тысяч рублей Собчак купила в Лалели и Османбее три платья, две блузки и сапоги.

«Для меня большая честь быть приглашенной на неделю Высокой Моды в Стамбул, — заявила Собчак. – Я очень люблю Турцию, но это мой первый визит в Стамбул. Я очень часто бываю в Анталии».

Внимание турецких журналистов привлекли аксессуары Ксении: на голове у нее был элегантно повязан платок, а волосы были собраны. Звезда российского шоу-бизнеса заявила, что в каждой стране, которую посещает, она старается одеваться в соответствии с местной культурой и традициями.

Когда Ксения узнала, что в Стамбуле можно беспрепятственно совершать покупки в рублях, она не стала менять их на доллары в аэропорту. «Я очень удивилась, что в Турции я могу расплачиваться в магазинах рублями. Когда я приеду в Москву, расскажу об этом всем своим друзьям. Это замечательно и очень удобно. Я не откладывала на покупки какую-то определенную сумму, и буду покупать все, что мне понравится. Надеюсь, денег у меня хватит», – заявила светская львица.

Когда турецкие журналисты спросили, как Собчак относится к тому, что в Турции ее называют «российской Перис Хилтон», она сказала: «Мы слишком разные. У нас разный имидж и положение в обществе».

На вопрос, что особенного она хотела бы привести из Турции, звезда ответила так: «Как минимум чемодан одежды и такого колоритного бородатого, голубоглазого турецкого мужчину».

После разговора с журналистами Собчак позировала в своих новых нарядах с пачкой тысячерублевых купюр в руке перед объективами турецких фотографов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *