Ксения Собчак

Ксения Собчак родила сына для Максима Виторгана 18.11.16

Скандальная журналистка Ксения Собчак 18.11.16 родила сына в роддоме «Лапино». 35-летняя телезвезда впервые стала мамой, а у ее 44-летнего мужа Максима Виторгана это будет уже третий ребенок.

Ксения чувствуют себя хорош и поделилась радостной новостью через свой блог в Instagram: — «18.11.16 — теперь самый счастливый день. Я — мама прекрасного мальчика»

По данным российских СМИ роды проходили в подмосковном роддоме «Лапино» и обошлись теледиве в 930 тыс. рублей. Наблюдение за малышом будет стоить еще 500 тыс. рублей в год. В этом роддоме уже рожали дочь Ивана Урганта, дочь Лены Темниковой и двойняшек Аллы Пугачевой.

Кого родила Ксения Собчак?

Жить Собчак с малышом будет у Людмилы Нарусовой в поселке Горки-8. Потом семья переедет в свежекупленную квартиру на Смоленском бульваре стоимостью 180 млн рублей.

После родов Ксения  Собчак  собирается на три месяца уединится с семьей, чтобы прочувствовать все радости материнства. «Понимаешь, мы ничего с Максимом не скрываем, но быть постоянными участниками обсуждения не стремимся. На вопросы про пол, вес, имя и прочие бестактности не отвечаем, не хотим кормить собой всякие лайфньюсы», — сообщила журналистка.

18.11.16 теперь самый счастливый день. Я-мама прекрасного мальчика.

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Напомним, что в прессе активно ходили слухи о том, что живот у Собчак накладной и вынашивает ребенка журналистки сурогатная мать. Сама теледива неоднократно заявляла, что ненавидит детей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *