ABBYY представила словарь Lingvo 3.0

Новый конкурс «Трудности перевода»! Выиграй словарь ABBYY Lingvo x3 Многоязычная версия!

Пожалуй, в современном мире не осталось ни одного человека, который бы ни разу не выступал в роли переводчика. Культуры и страны становятся ближе друг к другу, а необходимость переводить с одного языка на другой – в Интернете, в дружественной обстановке или на выставке в ходе деловых переговоров – всё более распространённой.

Фраза «Трудности перевода» — это не пустой звук. От малейшей ошибки меняется смысл разговора, но, к сожалению, от подобных ошибок никто не застрахован. Хотя как часто такие ошибки запоминаются на многие годы и приводят к комичным или неожиданным результатам!

Портал «Новости Турции.ru» www.turkishnews.ru предлагает вам поделиться своими самыми интересными историями в новом конкурсе «Трудности перевода». Чтобы принять участие в конкурсе, разместите свою фотографию с комментарием на тему «Трудности перевода» в конкурсных альбомах на Facebook или Вконтакте, или поделитесь своей историей на Livejournal. Победители будут определены самими читателями на каждой площадке и получат лицензионный электронный словарь ABBYY Lingvo x3 Многоязычная версия, включающий турецкий язык.

Итак, вы вспомнили свою историю? Нашли фотографию? Выберите площадку и примите участие в конкурсе «Трудности перевода».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *