RSS

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Бронирование отелей

Поиск отелей

Дата заезда

Дата отъезда

Теперь у пользовате­лей «Новости Турции.ру» появилась возможност­ь заброниров­ать отель в Турции в международ­ной системе Booking.com, не покидая нашего сайта.

Наличие морей и разнообразие достопримечательностей сделали Турцию туристической страной. Среди самых посещаемых регионов - Стамбул с его памятниками исламской и византийской архитектуры, Каппадокия с ее необычными природными формированиями и пещерными городами, побережье Эгейского и Средиземного моря с их памятниками античной культуры, руинами древнегреческих и римских городов и морскими курортами.

Туристический сервис в Турции развит очень хорошо, и вы без труда сможете забронировать отель в любом городе Турции, даже в самом небольшом. В распоряжении гостей страны великое множество отелей с европейским уровнем обслуживания, ресторанов, баров, развлекательных и оздоровительных комплексов, музеев, концертных площадок, экскурсионных агентств и прекрасная дорожно-транспортная сеть.

Российские туристические фирмы в основном работают в направлении Антальи, а так же окружающих её городов: Кемера, Мерсина, Сиде, Аланьи и др. Многие курортники предпочитают заказывать путевки по системе «все включено», они включают в себя авиабилеты в оба конца, трансфер до отеля, проживание и питание. Кто-то рассчитывает на так называемые «горящие туры». Некоторые же стараются заброниров­ать отель в Турции за несколько месяцев до приезда, а ближе к назначенной дате, отдельно подыскать недорогие авиабилеты на чартерный рейс.

Каким бы не было решение курортника, прежде, чем сделать выбор в пользу бронирования того или иного отеля в Турции, ему стоит ознакомиться с информацией о гостиничной классификации. Расчетный час в большинстве отелей - 12:00. Режим работы кондиционеров, график функционирования столовой, бассейнов, водных аттракционов и других объектов, входящих в инфраструктуру отеля устанавливается его администрацией.