горнолыжных курортов Турции

В Кайсери откроется горнолыжный центр

На горе Эрджиес в Турции откроется горнолыжный центр, построенный согласно стандартам, установленных Международной федерации лыжного спорта (FIS).

Гора Эрджиес расположена в 20 км к югу от Кайсери. Это вулканическая гора около 4000 футов над уровнем моря. В расположенном у подножия горы туристическом центре Эрджиес в 2005 году был разработан проект на 275 миллионов Евро и в результате планирования и исследований гигантский проект оживает.

В рамках проекта, согласно стандартам Международной федерации лыжного спорта, построены лыжные трассы различной степени сложности, гондолы, двух скоростные и фиксированной скорости линии канатной дороги, центры для летнего и зимнего отдыха, социальные объекты для одновременного приема до 5 пять тысяч человек, конгресс и культурные центры, кафе и рестораны, футбольные поля и учебные центры, медицинские пункты, гостиницы вместимостью на 5 тысяч мест, а также альпийские деревни.

В туристическом центре Эрджиес имеются 21 механическое оборудование протяженностью 40.000 м, профессиональные трассы, общей протяженностью 170 км. В будущем данный горнолыжный центр может стать одним из самых лучших в мире зимних спортивных центров. В то же время, туристы, которые будут прибывать на горнолыжный курорт, одновременно могут посетить Каппадокию, которая имеет уникальную природу и историю и находится в 60 км от Кайсери.

Кайсери, является одним из крупнейших городов Турции. Здесь множество исторических памятников, уникальная кухня, также в регионе имеется международный аэропорт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *