Яна Темиз порадовала своих читателей новыми романами

В Стамбуле изданы сразу две книги российской писательницы Яны Темиз — «Приют перелётных птиц» и «Алиби для Алины». «Приют перелетных птиц» — первый роман «измирской Агаты Кристи», он написан пятнадцать лет назад, но издается впервые.

Действие этого психологического детектива происходит в Турции, неподалеку от популярного курорта Кушадасы. На время праздников в дом тяжело больного старика отца приезжают его взрослые дети: домохозяйка Хатидже и ее дочь со своим женихом, преуспевающий адвокат Хасан с женой и сыном-подростком – и «русская невестка» Майя, неожиданно оказавшаяся главным действующим лицом почти детективной истории.

А в романе «Алиби для Алины» нет Турции – он о переулках Замоскворечья, о никогда не отпускающих нас воспоминаниях, о школе и юности, об отношениях отцов и детей, о первой любви и подростковом максимализме. И… о расследовании убийства. Оформление переплетов — Хюсейн Тепели. Книги можно приобрести в Стамбуле, в офисе компании «Графотек», по адресу: Grafotek Reklamc?l?k Ticaret Ltd Sti. Eski Y?ld?z Cad. Gunes Apt. No:14/2 Besiktas — Istanbul Телефоны: 0212 261 68 60 или 0212 236 77 39

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *