Семья где ревнивец отрубил руки жене

Подмосковный ревнивец отрубил руки жене из-за подозрения в измене

Жуткий случай семейного насилия произошел в подмосковном Серпухове. Ревнивец из-за подозрения в измене вывез жену в лес, где истязал ее. Кончилось тем, что он отрубил ей обе руки. 

После содеянного мужчина все-таки отвез 26-летнюю Маргариту, мать двоих детей в больницу и потом сдался полиции.  Полицейские задержали Дмитрия Грачева. Против него возбуждено уголовное дело.

Супруги находились в стадии бракоразводного процесса, в пылу очередной разборки межу супругами яростный «Отелло» сначала предлагал Маргарите пройти детектор лжи, потом вывез женщину в лес, истязал ее.

 

Главный врач больницы Александр Мясников в Истаграм поделился жуткими подробностями борьбы хирургов над руками женщины.

Безмерно горжусь своими докторами. Произошёл дикий случай- молодой женщине топором отрубили обе руки! Я никак не могу выставить исходные фото- там просто кровавое месиво, даже мне смотреть- надо напрячься и собраться сначала. Сделали невероятное- пришили, несмотря на то, что исходно это не представлялись возможным! Вот что пишет доктор-микрохирург 71 Московской больницы имени МЕ Жадкевича: «Днем позвонили и Серпуховской больницы и просили проконсультировать пациентку, поступившую к ним. Травма топором. Диагноз — ампутация ПРАВОЙ и ЛЕВОЙ кисти. Ампутат левой кисти не доставлен и сразу сформировали культю конечности на уровне кистевого сустава. Доктора звонили, чтобы посоветоваться что делать с ПРАВОЙ кистью. Сделать там было ничего не возможно. И доктора сформировали вторую культю (теперь справа). Но мы настоятельно рекомендовали ВСЕ-таки найти ампутированную левую кисть. Сотрудники полиции поехали и нашли левую кисть. И вот к 17 часам на реанимобиле пациентка доставлена к нам, с уже сформированными культями обеих рук. И ампутатом левой кисти с множеством дополнительных повреждений на нем. Сначала даже мы растерялись. Но решили попытаться.Начали в 18.50, закончили в 3.50 Вот что у нас получилось (на фото) Будем надеяться, что не напрасно столько людей участвовали в судьбе этой 26-летней девочки Маргариты и руки приживутся. Но случай даже нас поверг в шок. Нормальный человек не может такого сделать другому.»

Публикация от Александр Мясников (@alexander_myasnikov1)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *