Резня в школе 127 в Перми

Резня в школе Перми: учительница получила 17 ножевых ранений

Кровавая резня в пермской школе №127, в которой пострадало 15 школьников и учительница обрастает новыми подробностями. По данным медиков учительница госпитализированная в результате поножовщины в пермской школе получила 17 ножевых ранений различной степени тяжести.

«Учитель 4 «Б» класса Шагулина Наталия Васильевна — герой! Она получила 17 ножевых ранений, спасая детей. Сегодня, придя в себя, она спросила: «Как дети?» Её состояние остаётся очень тяжёлым. Пожелаем все вместе ей выздоровления!» — сообщила Денисова.

Напомним, что 15 января 2018 года в школу в Перми пришли двое подростков и устроили драку с применением ножей. Они просто резали всех подряд. В результате сильные ранения получили 15 человек. Сильнее всех пострадал учительница, которая бросилась останавливать отморозков.

Прошедший на днях суд арестовал на два месяца подростков набросившихся на учеников школы №127 , сообщает представитель прокуратуры региона. Они также пока находятся в больнице, как только врачи стабилизируют их состояние полиция отправит их в СИЗО.

Свидетели поножовщины утверждают, что молодые люди в не меняемом состоянии сознательно набросились на учеников и педагога.

Пока следствие устанавливает все факты произошедшего. По одной из версий драка произошла между бывшим и нынешним учениками школы, которые начали конфликт в одном из сообществ ВКонтакте. Бывшие ученики школы пришли в учебное учреждение отомстить за оскорбления.

Резня в школе Перми видео

Прокуратурой возбуждено уголовное дело о покушении на убийство двух и более лиц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *