Ресторан Frederic’s

В Стамбуле открылся легендарный ресторан Frederic’s

В отеле «W Hotel Istanbul» открылся первый в Стамбуле гастрономический ресторан, специализирующийся на лобстерах и стейках. «Frederic’s» можно считать возрождением легендарного одноименного ресторана Тольга Аталая и его друга Фредерика, представленного стамбульским гурманам еще в 1994 году.

После четырехлетнего перерыва, благодаря одному из самых успешных предпринимателей в ресторанной и клубной сфере Эмре Эргани, заведение снова принимает настоящих поклонников высокой кухни.

Расположенные на 3-ем этаже отеля «W» залы днем залиты солнцем, а ночью отражают разноцветные огни престижного района Акаретлер. Преобладающие в интерьере винные и земляные цвета, дизайн от Мустафы Тонера и шедевры современного искусства на стенах создают идеальную атмосферу для расслабленного и приятного времяпрепровождения.

Настоящие гастрономические шедевры из самых свежих ингредиентов дополнены богатой винной картой и сигарным меню. Ресторан открыт ежедневно на обед и на ужин по адресу: W Hotel Istanbul, Suleyman Seba Cad. No. 22 (Akaretler, Istanbul, Turkey). Телефон: +90 212 381 21 27

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *