Отели сети LykiaGroup LykiaWorld Antalya

Юля Ковальчук и Алексей Чумаков в LykiaWorld Antalya

Турецкий отель LykiaWorld Antalya поистине оправдывает статус звездного отеля — недавно его гостями стала известная звездная пара из России — певцы Юля Ковальчук и Алексей Чумаков. 

Пара всегда отдыхает только вместе, однако совместить свои планы им бывает непросто. Поэтому когда у обоих неожиданно выдалась свободная неделя, они решили провести ее в Турции, как наиболее доступном месте отдыха — всего три часа на самолете от Москвы, при этом виза оформляется непосредственно в аэропорту по прилету.

Юля и Алексей любят спокойный уединенный отдых, и отель LykiaWorld Antalya идеально подошел для этого, ведь его территория разделена на две зоны. В одной части отеля всегда шумно и весело — тут расположены детский клуб, аквапарк и спортивные площадки, а в другой спокойно и тихо — здесь находятся Spa-центр, гольф-клуб и несколько фешенебельных вилл, в которых любят селиться гости, предпочитающие обособленный отдых. Юля и Алексей почти не покидали свою виллу, довольствуясь обществом друг друга.
Виллы жилой площадью в 200 кв.м. выполнены в безупречном стиле «роскошного минимализма». В отделке использовано много дерева и мрамора, преобладают оттенки темно-серого, тепло-зеленого, кремового цветов и цвета слоновой кости. Виллы располагают собственными открытым и закрытым бассейнами, гостиной с обеденной зоной, сауной со стеклянным потолком, двумя спальнями с ванными комнатами, террасой и балконом, и спальней для няни. Из окон открываются виды на сад, гольф-поле и море.

Юля Ковальчук и Алексей Чумаков: Мы не ожидали, что недалеко от России можно уединенно отдохнуть от повседневных будней и по-настоящему расслабиться. Спасибо за отдых и профессиональный сервис LykiaWorld Antalya. Наше отношение к Турции полностью изменилось, конечно же, в лучшую сторону!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *