Эмма Уотсон

Звезды «Гарри Поттера» сыграют в спектакле в Стамбуле

15 и 16 июня в стамбульском театре Muammer Karaca пройдет спектакль «Шоу Роки Хоррора» (The Rocky Horror Show). Особый успех шоу  гарантируют исполнители главных ролей – Эмма Уотсон и Рупперт Гринт, звезды знаменитой киносаги о Гарри Поттере. Комедийный мюзикл-хоррор, который они представят стамбульской публике – классика современного британского театрального искусства, многие эксперты считают его лучшим в мире мюзиклом в стиле рок-н-ролл.

Уотсон на днях написала своим фанатам в твиттере: «Я очень жду выступления в «Rocky Horror Show». Мне так нравятся песни и танцы, и вернуться в театр после «Гарри Поттера» – настоящее удовольствие! Я уже вовсю разучиваю танцы!» Менеджер Гринта также подтвердил участие актера в спектакле в роли сумасшедшего ученого Доктора Фон Скотта: «Руперт сходит сума от «Шоу Роки Хоррора» и очень рад своей будущей поездке в Стамбул. Как только он узнал, что Эмма будет участвовать, он тут же связался с режиссером Шароном Инджи и упросил его дать ему роль».

Приезд звезд организует театральная группа Speech Bubbles, объединяющая профессиональных и начинающих актеров, певцов и музыкантов из Турции и из-за рубежа. Каждый год компания ставит мюзикл, чтобы поддержать благотворительные детские и образовательные организации: все участники объединения работают без оплаты на волонтерских началах, отдавая свое время, талант и опыт, чтобы помочь детям.

Билеты уже в продаже на сайте www.speechbubbles.org по 20 лир для взрослых и по 15 лир для студентов, школьников и учителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *