Элитный жилой комплекс

Элитный жилой комплекс на территории гольф-клуба

Компания Green Field Property International предлагает приобрести первый в Турции жилой комплекс, расположенный на территории гольф-поля. Новый комплекс станет идеальным выбором для тех людей, которые ценят высочайшее качество жизни, чистую природу, здоровье и, конечно же, гольф.

Основная задача проектировщиков – предоставить лучшие условия для здоровой и комфортной жизни постояльцев. Комплекс будет находиться всего в 10 минутах езды от популярного турецкого курорта Кушадасы и в часовой досягаемости от двух крупных аэропортов в Измире и Бодруме. Окружённый Национальным парком, комплекс находится также в одном из самых экологически чистых районов страны – в окрестностях нет ни одного промышленного предприятия.

Жители комплекса становятся членами элитного клуба, к услугам которых – помимо чемпионского гольф-поля для игры на самом высшем уровне с широкими и узкими фервеями, песчаными преградами и непростыми гринами – многочисленные рестораны и бары, аквапарк, бассейн, СПА- и шопинг-центр, корт для игры в теннис. Важно отметить, что в округе идут работы по планировке и созданию других гольф-полей.

Данный регион является одним из самых привлекательных с точки зрения инвестиционного климата. Крупнейший в Турции порт Кушадасы ежегодно принимает около 700 круизных лайнеров с более чем 700 000 пассажиров.

Поэтапное строительство приблизительно 2000 объектов четко спроектировано таким образом, что строительство каждой фазы не будет мешать началу возведения следующей. Завершение строительства всего курорта намечено на 2011- 2012 гг. В настоящее время цена на квартиры начинается от 83 379 евро, однако ввиду высокой рентабельности и быстрого прироста капитала ожидается значительное повышение цен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *