Дмитрий Дюжев

Дмитрий Дюжев устроил скандал унизив россиян в эфире латвийского телевидения

Вот время интервью одному из латвийских каналов Дмитрий Дюжев нелесто высказался о россиянах. Данная запись эфира попала в Интернет и вызвала настоящий шок и скандал.

Дмитрий в открытую обвинил российского зрителя в том , что он тупой и бездуховный и сериалы и заслуживает дешевые и бездарные сериалы.

«Это правильно, что для вас, зрителей, делают такую лабуду и туфту. Сериалы дешевые и бездарные. Вы этого заслуживаете, я-то думал, вы культурные, порядочные, духовные люди, россияне. Как мы смотрим, но оказывается, это такой уровень», — рассказывает актер.

Для многих поклонников творчества Дюжева эти высказывания стали шоком. Многие даже не поверили, что актер мог так высказаться о них.

Однако, позже выяснилось, что актера обидели в аэропорту когда тот вылетал из России в Латвию. Конфликт настолько зацепил Дмитрия, что остановиться он уже не мог.

Оказывается некоторые граждане выступили против того, чтобы звезда сериала «Бригада» прошел без очереди на свой рейс. При этом у актера были места бизнес-класс, и как уверяет Дмитрий  он имел полное право садиться на рейс без очереди. Но со стыдом он вынужден был вернутся и занять место в очереди.

Некоторые коллеги актера стали на его сторону, так как нервы артиста часто на пределе и он выкладываясь для зрителя по полной на сцене. Поэтому иногда он может вспылить или поругаться.

«Я говорил это тем людям, которые стояли в очереди. Разве это неправда? Это все правда. Вообще, зрителя объединить невозможно. Есть зритель умный, есть глупый», — объяснил Дмитрий телеканалу «Россия 1».

Дюжев уверяет, что не злится на всех кто бы в очереди, а только на тех кто его не пропустил вперед и нахамил ему.

Дмитрий Дюжев устроил скандал унизив россиян в эфире латвийского телевидения: 1 комментарий

  1. Раньше я считал Дюжева просто посредственным актёром, но после его интервью латышам и Качевникову он вызывает только омерзение. Конечно, в русском народе (как и во всяком другом) есть тупые и бездуховные люди. В нашем народе ярчайший пример — Дюжев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *