Bohem

Bohem — новая звезда турецкого рока

В 2010 году на турецкий музыкальный олимп ворвалась новая рок-группа «Bohem». Музыканты объединились в 2007-ом, и уже в апреле 2010 года на суд музыкальных критиков был представлен их дебютный альбом с одноимённым названием «Bohem».

Первый альбом ознаменовался выпуском неординарного видеоклипа на композицию «Давайте не будем любить?» («Sevmeyelim mi?»). Из-за скандальности клипа с актером-трансвеститом в главной роли один из самых рейтинговых турецких музыкальных каналов Kral TV был вынужден отказать группе в его трансляции. Тем не менее, другие каналы, такие как Dream Tv, Powertürk, Genç Tv, Tatlıses Tv, Gala и Viva с успехом запустили клип, который сразу завоевал популярность среди турецких рок-фанатов.

Сюжет клипа должен был быть впечатляющим и поражающим, оправдывают артисты скандальность клипа. Новый проект должен был громко заявить о себе. Группе это удалось, хотя её намерения, уверяют музыканты, были совсем не скандальные: клипа должен был привлечь всех тех, кто когда-либо пережил разочарование в любви.

Секрет успеха группы не только в скандальности. Профессиональная музыка, оригинальный подход, мелодичные композиции и мощный голос солиста — стали той формулой успеха и гарантией популярности, на которую так расчитывали музыканты. Что последует за ярким дебютом? Будем ждать новых работ талантливых рокеров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *