Андрей Малахов и Наталья Шкулева

Наталья Шкулева сделала Андрея Малахова отцом

Наталья Шкулева и Андреей Малахов после шести лет брака стали родителями. Семья Малаховых принимает поздравления с рождением первенца. Мальчик появился на свет в ночь на 17 ноября.

Это случилось в подмосковной клинике «Лапино». Мальчик Андрея Малахова и Натальи Шкулевой родился 16 ноября, в 23 часа 30 минут. Вес — 4 200, рост — 54 сантиметра. Телеведущий по договоренности с супругой не присутствовал при родах, а ждал в палате. Туда ему принесли малыша для знакомства сына и папы в первый раз. Андрей Малахов поделился своим ощущением о первой встрече: «Это такие особые ощущения, когда тебе приносят малыша, он кажется таким беззащитным, таким трогательным».

Как признался счастливый отец, он уже поменял первый подгузник. Наталья чувствует себя хорошо и принимает поздравления от коллег.

А познакомились они на работе, в издательстве. Оба преданы работе, оба трудоголика, он — телеведущий, она — издатель модного журнала. Свадьба состоялась шесть лет назад.

Имя новорожденному пока не выбрали, считают нужно посмотреть на проявление характера, как говориться, как назовешь корабль, так он и поплывет. Пока они принимают поздравления со всей страны.

Телезрители могут успокоится. В отпуск по уходу за ребенком Андрей не собирается

Еще в 2014 году у пары должен был родиться первенец, но Шкулева не смогла выносить ребенка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *