ДТП в Марий Эл 15 погибло

Новости Марий Эл: Видео ДТП с автобусом

Вчера в Марий-Эл произошла трагедия на дороге. Микроавтобус столкнулся с лесовозом. Погибли 15 человек, четверо остаются в больнице, среди них трое детей.

Сегодня 17 ноября в Марий Эл объявлен траур по погибшим в автокатастрофе.

Напомним некоторые детали страшного ДТП. Маршрутное такси, которое ехало из Йошкар-Олы в райцентр Юрино, около 17:30 по местному времени на автодороге «Йошкар-Ола – Козьмодемьянск» столкнулось с лесовозом с прицепом. Водитель маршрутки пытался совершить обгон, вышел на встречную полосу, но завершить обгон не успел и врезался в лесовоз, который был загружен лесом. От мощного удара Mercedes выбросило с дороги.

Дополнительным обстоятельством ДТП могла стать плохая погода. В момент аварии шел дождь со снегом, температура воздуха составляла минус 1 градус, на дорогах была гололедица. Пишут, что на этом участке дороги не было асфальтного покрытия.

На данный момент известно, что 11 человек из 15 опознаны. О состоянии четверых пострадавших сообщается, что семилетний мальчик и юноша 17 лет находятся в состоянии средней тяжести. В тяжелом состоянии остаются женщина, а также девочка 14 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *