Turkish Airlines

Turkish Airlines объявлена лучшей авиакомпанией Европы

По версии Skytrax авиакомпания Turkish Airlines стала победителем престижной премии в трех категориях: «Лучшая авиакомпания Европы» и «Лучшая авиакомпания Южной Европы», а также завоевала первое место в категории «Улучшенный Эконом Класс».

По результатам оценки деятельности авиакомпаний за 2010 год, Turkish Airlines завоевала три награды компании Skytrax, которая является всемирно известным брендом XXI века. Skytrax – консалтинговая компания, специализирующаяся на профессиональном аудите авиаотрасли, а также тестирует качество предлагаемых на рынке продуктов и услуг, после чего предоставляет авиакомпаниям и аэропортам данные уникальной отраслевой экспертизы. Компании, удостоенные этой премии, прочно ассоциируются с высочайшим качеством авиапутешествий.

Turkish Airlines признана победителем в номинациях «Лучшая авиакомпания Европы» и «Лучшая авиакомпания Южной Европы», а также получила первый приз в категории «Улучшенный Эконом Класс».

Опрос авиапассажиров об их впечатлениях от полёта проводился в течение 10 месяцев, и за это время в нём приняли участие 18,8 миллионов человек из более 100 стран мира.

На церемонии вручения наград «World Airline» по версии Skytrax, которая состоялась в Париже (Франция), Turkish Airlines представлял Генеральный Директор авиакомпании господин Темиль Котиль, получивший престижные награды из рук Эдварда Плейстеда (Генерального директора Skytrax).
Одна из самых быстро развивающихся авиакомпаний – Turkish Airlines – завоевала несколько наград премии Skytrax, которую также принято называть «выбор авиапассажиров» и авиационным «Оскаром», и тем самым в очередной раз громко заявила о себе на мировом авиарынке.

В прошлом (2010м) году по результатам оценки Skytrax, авиакомпания Turkish Airlines была признана «Лучшей авиакомпанией Южной Европы», а также стала победителем в категории «Лучшее бортовое питание в эконом-классе», которое обеспечивается дочерней кейтеринговой компанией Turkish Do&Co. Тогда же Turkish Airlines заняла третье место в списке лучших авиакомпаний Европы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *