фотограф Валерий Василевский

Известный фотограф Валерий Василевский приехал в Турцию

С 15 по 21 ноября гость Mediterranean Sailing Club — российский фотограф с мировым именем — Валерий Василевский. Встречи с мастером состоятся в Алании и Анталии.

Работы Василевского о море известны в России, Европе и США. На днях завершилась его персональная выставка в Гамбурге (Германия). В Турцию Валерий приехал впервые по приглашению Mediterranean Sailing Club для проведения съемок парусной школы на борту яхты «Дельма».

Этому мастеру принадлежит фотоальбом о знаменитом судне, самом большом в мире паруснике — барке «Седов». В начале 2012 года Валерий Василевский уходит в кругосветное плавание на «Седове» и проведет на его борту больше года.

В программе встреч ожидается: презентация кругосветного путешествия на барке «Седов», показ фильма о путешествиях под парусами, демонстрация фоторабот Валерия Василевского, рассказ мастера о морских путешествиях под парусами, событиях и людях.

В Алании встреча пройдет в Gold City, 18 ноября с 10 утра на трех языках: 10-00 — русский-турецкий, 11-00 русский-английский, 13-00 русский.

В Анталии встреча состоится 19 ноября, в 16-30, на втором этаже ресторана Йома в Челеби марине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *