Отель Concorde De luxe Resort 5* (Анталия)

Лучший All-Inclusive курорт Турции 2017

Отель Concorde De luxe Resort 5* (Анталия). Получил награду на церемонии вручения высших наград в области туризма World Travel Awards.

Награждение ведущих профессионалов мирового туристического бизнеса впервые в истории премии прошло в России. Церемония прошла в Этнографическом музее Санкт-Петербурга под началом президента Грэхема Кука.

По мнению президента Санкт-Петербург является одним из самых узнаваемых городов мира, и это фантастическая возможность для города занять подобающее ему место в рейтинге самых популярных туристических направлений.

Отель Concorde De luxe Resort 5* (Анталия)

WTA была учреждена в 1993 году. Данная премия считается наиболее престижной наградой в области туризма и ежегодно вручается победителям в разных номинациях. Региональные церемонии награждения победителей проводятся по всему миру.

Главными факторами, которые лежат в основе выявления победителя, становятся такие факторы как безопасность, развитая инфраструктура и гостиничная сеть туристского направления. Издание The Wall Street Journal признало премию своеобразным «Оскаром туристической отрасли».

На сайте премии могут высказать свое мнение и просто путешественники и туристы. Они могут проголосовать за лучшие авиакомпании, отели, туроператоров, а также СПА.

В этом году в номинации Лучший All-Inclusive курорт Турции 2017 победил отель Concorde De luxe Resort 5* (Анталия).

Напомним, что отель Concorde De luxe Resort 5* в прошлом году получил еще одну награду в этом престижном конкурсе —  Europe’s Leading Luxury All-Inclusive Resort 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *